VOPR1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOPR1 » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ по городам » Хабаровск » Строительство террасы

Строительство террасы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую построить террасу у себя во дворе и хочу выбрать подходящий материал для её строительства. Также меня интересует выбор ограждений для террасы. Какие материалы вы бы порекомендовали и почему? Поделитесь своим опытом и советами, буду очень признателен.

0

2

Maages написал(а):

Я планирую построить террасу у себя во дворе и хочу выбрать подходящий материал для её строительства. Также меня интересует выбор ограждений для террасы. Какие материалы вы бы порекомендовали и почему? Поделитесь своим опытом и советами, буду очень признателен.

Подскажите есть ли компании компании, в которых можно заказать материл под размер проекта?

0

3

Когда заказывали строительство террасы, то по рекомендации строителей приобрели ограждения из ДПК в Хабаровске в компании WOODGRAND.  Этот материал обладает множеством преимуществ: он экологичен, долговечен, не выцветает и не трескается, а также прост в уходе. Рекомендую выбирать его для отделки.

0

Вы здесь » VOPR1 » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ по городам » Хабаровск » Строительство террасы